SSブログ

【完売確実】「おせち大吉」はホテルの料理人が開発した和洋折衷の味が人気です



「おせち大吉」が今年も予約を始めました。

総料理長が毎年全国各地を巡って調達する食材が
35品入っています。

中身はイセエビ(外国産)・丹波種黒豆・ブリの西京焼き
伊達巻・おさつ甘露・あんぽ柿チーズ・味付けかまぼこ
紅白なます・クルミ入り田作り・スモークサーモン
鴨パストラミ・キューブチーズ・イトヨリのマリネ
ティラミスチョコ・ロールケーキ2種など。

厳選された素材を使った料理がこれだけ入っているのに
10000円しないっていうのも人気の秘密ですね

毎年早期に完売してしまいます。
今年は1000個増産していますが完売は確実ですので
早めに確認してみることをオススメします♪

ホテルの料理人が創る極上三段重 おせち大吉






nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。